Speisekarte
Wir möchten Ihnen einen Auszug und Beispiele unserer abwechslungsreichen Speisekarte vorstellen.
Kalte Vorspeisen
Rinder-Carpaccio mit Rucola, Pinienkernen, Tomate, Parmesan | 21,90 |
Fruchtiger Avocadosalat mit Mango-Salsa und Mandeln | 14,90 |
Kleiner Rösti mit Räucherlachs und Honig-Dill-Dressing | 19,50 |
Cesar’s Salat mit Speckstreifen, Croutons und Parmesan | 13,50 |
Gänsestopfleber-Terrine mit Quitten-Gellee und warmem Brioche | 28,00 |
Suppen
Kürbissuppe mit gebackener Garnele | 12,50 |
Hummerrahmsuppe mit Cognac | 15,50 |
Lamm-Consommé mit Maultäschle | 9,50 |
Warme Vorspeisen
Tagliatelle in Parmesanrahm mit gehobelten Herbst-Trüffeln | 24,90 |
Wachsweiches Eigelb auf Kräuter-Spinat, Ochsen-Ragout, Trüffelschaum | 14,90 |
Riesengarnelen, Chilli-Risotto und Mango-Coullis | 18,90 |
Atlantic-Jacobsmuscheln auf Currycreme mit Beluga-Linsen | 21,50 |
Gefülltes Wachtel-Kotelette auf Kartoffel-Ragout, Thymianjus | 18,90 |
Hauptgerichte
Steinbeißerfilet gebraten, mit Weißweinrahm auf getrüffelten Schwarzwurzeln , Butterkartoffeln | 38,00 |
Seeteufel-Medaillons mit Sesam gebraten, mit Safranrahm mit geschmortem Pak Choi und Süßkartoffelpürree | 38,00 |
Heilbutt-Filet gebraten, Kräuter-Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel und Selleriepürree | 44,00 |
Rotbarsch-Filet auf der Haut gebraten, mit Aromaten dazu mediteranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln | 36,00 |
Große Nordsee-Seezunge „Müllerin Art" mit Butterkartoffeln und Gurkensalat | 49,00 |
Iberico-Kotelette mit schwarzem Pfeffer-Rotwein-Schalottenjus mit Schnippelbohnen und Rosmarinkartoffeln | 34,50 |
Zarte Kalbsnierchen in Cognac-Dijonsenfrahm mit glac. Schalotten, Blattspinat und Pürree | 29,50 |
Kalbs-Rückensteak mit frischen Pfifferlingen mit Broccoli und Butterspätzle | 38,50 |
Deichlamm-Rücken mit Kräuterkruste, Lammjus mit marin. Tomaten, dreierlei Bohnen und Gratin | 48,00 |
Rehrücken mit Rotweinjus, Preisselbeeren mit Pfifferlingen, Rahmwirsing und Schupfnudeln | 52,00 |
„Tournedo Rossini" ( Rinderfilet, Gänseleber, Trüffeljus) mit gebratenem grünem Spargel und Gratin | 49,00 |
Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:15 Uhr
Dessert
Crème Brûlée mit Brombeer-Sorbet | 10,50 |
Tirami Su mit Aprikosen-Kompott | 13,50 |
Karamelisiertes Kirschwasser-Parfait auf Ananas-Carpaccio | 12,50 |
Schokotörtchen mit Joghurteis und Mangobutter | 14,50 |
Mousse von Valrhona-Schokolade mit Kaffeecrème | 12,50 |
Friesische Käseauswahl mit Feigen-Senf | 16,50 |
Frucht-Sorbets
Zitrone, Ananas, Mango, Aprikose, Brombeer, Himbeer 1 Sorte 2 Sorten 3 Sorten |
6,20 9,50 12,50 |
Frucht-Sorbet mit Schuß | 14,50 |
Eissorten
Vanille, Pistazie, Schokolade, Joghurt, Cocos, weißes Schokoladeneis, Haselnuß, weißes Kaffeeeis 1 Kugel 2 Kugeln 3 Kugeln |
6,20 9,50 12,50 |
Alle Eissorten hausgemacht und ohne künstliche Zusätze! Bei Allergien sprechen Sie uns bitte an. |
Süßweine
18er Brauneberger Juffer Riesling-Auslese, Weingut Conrad/Mosel 0,1 | 10,50 |
19er Messidor ( Cuvée würzige Rebsorten/Riesling ) Auslese, Weingut Gunderloch/Rheinhessen 0,1 | 9,50 |
Birnenlikör von Etter 15% vol. 4 cl | 6,50 |
Graham’s Six Grapes Port ( fruchtbetont, dunkle Beeren ) 5 cl | 6,50 |
Graham’s 20 Years old Tawny ( rot-bernsteinfarben, Kirsch, Walnuß ) 5 cl | 12,00 |