Speisekarte

Wir möchten Ihnen einen Auszug und Beispiele unserer abwechslungsreichen Speisekarte vorstellen.

Kalte Vorspeisen

Rinder-Carpaccio mit Rucola, Pinienkernen, Tomate, Parmesan 21,90
Fruchtiger Avocadosalat mit Mango-Salsa und Mandeln 14,90
Kleiner Rösti mit Räucherlachs und Honig-Dill-Dressing 19,50
Cesar’s Salat mit Speckstreifen, Croutons und Parmesan 13,50
Gänsestopfleber-Terrine mit Quitten-Gellee und warmem Brioche 28,00

Suppen

Kürbissuppe mit gebackener Garnele 12,50
Hummerrahmsuppe mit Cognac 15,50
Lamm-Consommé mit Maultäschle 9,50



Warme Vorspeisen

Tagliatelle in Parmesanrahm mit gehobelten Herbst-Trüffeln 24,90
Wachsweiches Eigelb auf Kräuter-Spinat, Ochsen-Ragout, Trüffelschaum 14,90
Riesengarnelen, Chilli-Risotto und Mango-Coullis 18,90
Atlantic-Jacobsmuscheln auf Currycreme mit Beluga-Linsen 21,50
Gefülltes Wachtel-Kotelette auf Kartoffel-Ragout, Thymianjus 18,90

Hauptgerichte

Steinbeißerfilet gebraten, mit Weißweinrahm auf getrüffelten Schwarzwurzeln , Butterkartoffeln 38,00
Seeteufel-Medaillons mit Sesam gebraten, mit Safranrahm mit geschmortem Pak Choi und Süßkartoffelpürree 38,00
Heilbutt-Filet gebraten, Kräuter-Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel und Selleriepürree 44,00
Rotbarsch-Filet auf der Haut gebraten, mit Aromaten dazu mediteranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln 36,00
Große Nordsee-Seezunge „Müllerin Art" mit Butterkartoffeln und Gurkensalat 49,00
Iberico-Kotelette mit schwarzem Pfeffer-Rotwein-Schalottenjus mit Schnippelbohnen und Rosmarinkartoffeln 34,50
Zarte Kalbsnierchen in Cognac-Dijonsenfrahm mit glac. Schalotten, Blattspinat und Pürree 29,50
Kalbs-Rückensteak mit frischen Pfifferlingen mit Broccoli und Butterspätzle 38,50
Deichlamm-Rücken mit Kräuterkruste, Lammjus mit marin. Tomaten, dreierlei Bohnen und Gratin 48,00
Rehrücken mit Rotweinjus, Preisselbeeren mit Pfifferlingen, Rahmwirsing und Schupfnudeln 52,00
„Tournedo Rossini" ( Rinderfilet, Gänseleber, Trüffeljus) mit gebratenem grünem Spargel und Gratin 49,00

Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:15 Uhr

Dessert

Crème Brûlée mit Brombeer-Sorbet 10,50
Tirami Su mit Aprikosen-Kompott 13,50
Karamelisiertes Kirschwasser-Parfait auf Ananas-Carpaccio 12,50
Schokotörtchen mit Joghurteis und Mangobutter 14,50
Mousse von Valrhona-Schokolade mit Kaffeecrème 12,50
Friesische Käseauswahl mit Feigen-Senf 16,50

Frucht-Sorbets

Zitrone, Ananas, Mango, Aprikose, Brombeer, Himbeer
1 Sorte
2 Sorten
3 Sorten
 
6,20
9,50
12,50
Frucht-Sorbet mit Schuß 14,50

Eissorten

Vanille, Pistazie, Schokolade, Joghurt, Cocos, weißes Schokoladeneis, Haselnuß, weißes Kaffeeeis
1 Kugel
2 Kugeln
3 Kugeln

6,20
9,50
12,50
Alle Eissorten hausgemacht und ohne künstliche Zusätze!
Bei Allergien sprechen Sie uns bitte an.
 

Süßweine

18er Brauneberger Juffer Riesling-Auslese, Weingut Conrad/Mosel 0,1 10,50
19er Messidor ( Cuvée würzige Rebsorten/Riesling ) Auslese, Weingut Gunderloch/Rheinhessen 0,1 9,50
Birnenlikör von Etter 15% vol. 4 cl 6,50
Graham’s Six Grapes Port ( fruchtbetont, dunkle Beeren ) 5 cl 6,50
Graham’s 20 Years old Tawny ( rot-bernsteinfarben, Kirsch, Walnuß ) 5 cl 12,00